Standorte

Landquart

In unserem Neubau in Landquart, einem hochmodernen und ökologisch herausragenden Gebäude befinden sich die Verwaltung und die Wursterei sowie die Verpackerei und Kommissionierung. Unser Betrieb in Landquart ist das erste Minergie zertifizierte Produktionsgebäude der Fleischbranche.

Churwalden

Das Zentrum der Bündnerfleisch-Produktion liegt in Churwalden, 1230 Meter über Meer. Die Lufttrocknung des Fleischs, die Methode, die unsere Vorfahren einst angewandt hatten, um Vorräte für die strengen Wintermonate anzulegen, hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einem Wirtschaftszweig mit einigen hundert Arbeitsplätzen entwickelt.

Trin

Mit der Firma Gurtner Montenaro, beheimatet in Trin, konnten wir eine kompetente Partnerin gewinnen. In der Trocknerei, einem Familienbetrieb, gelegen auf 1150 Metern über Meer, arbeitet bereits die dritte Generation. Das grosse Fachwissen und die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Bündner Trockenfleischspezialitäten machen die Gurtner AG zu einem erstklassigen Kompagnon.

Chur

Hier wird das Fleisch für unsere Trockenfleischspezialitäten angenommen, ausgebeint und gesalzen.