
Production
La viande des Grisons Grischuna est un produit entièrement naturel. Elaborée avec les parties maigres du gîte de bœuf, elle est affinée avec un mélange d'épices puis séchée à l'air pur des hautes vallées des Grisons.
Depuis sa fondation en 1962, la marque Grischuna produit des spécialités de viande séchée des Grisons de haute qualité comme la viande des Grisons, le jambon cru, le lard cru, le salsiz, le salametti, le salami des montagnes et plus de 50 autres produits.
La viande des Grisons Grischuna est un produit entièrement naturel. Elaborée avec les parties maigres du gîte de bœuf, elle est affinée avec un mélange d'épices puis séchée à l'air pur des hautes vallées des Grisons.
Plus de 100 spécialistes mettent leur expérience au service de l’entreprise Fleischtrocknerei Churwalden AG, qui réunit sous un même toit les marques Grischuna, Surselva, Mani, Fleischhandel Chur et minipic.
La viande des Grisons n’est pas uniquement un régal avec du pain, des fruits ou comme accompagnement de la fondue ou de la raclette, elle s’accorde aussi merveilleusement avec des salades fraîches, soupes, plats de pâtes et autres spécialités grisonnes.