Viande des Grisons
Spécialités de viande des Grisons
pour un plaisir inégalable
Produits
chickpic
Le nouveau snack à la viande de poulet.
Histoire
Tradition grisonne
et origine
Enterprise
Production et standards
de qualité élevés
Se régaler
Voici comment dévoiler toute la saveur
de notre viande des Grisons
Durabilité
L'harmonie entre l'économie
et la nature
Saucisses crues
Frais et croquant
On ne saucissonne pas
Sites
Voici où nous
trouver
Recettes
Délicieuses idées de recettes et
spécialités des Grisons

Bienvenue sur le site de Grischuna, producteur de spécialités de viande séchées des Grisons

Depuis sa fondation en 1962, la marque Grischuna produit des spécialités de viande séchée des Grisons de haute qualité comme la viande des Grisons, le jambon cru, le lard cru, le salsiz, le salametti, le salami des montagnes et plus de 50 autres produits.

Chaque joueur de casino en ligne pourra trouver quelque chose de spécial pour lui dans les délices de viande séchée Grischunu-Grisons. Après tout, Grischunu Graubünden représente la meilleure qualité et produit d'authentiques spécialités de viande séchée des Grisons telles que la viande des Grisons, le jambon cru, le bacon cru, les tranches, les salametti, le salami de montagne et plus de cinquante autres produits, découvrez également L’Essentiel À Propos Des Sites De Casino En Direct. De plus, vous trouverez ici un large choix de nos charcuteries fraîchement sorties de l'usine, car nous sommes impatients d'accueillir les joueurs de casino en ligne.

Histoire

Par monts et par vaux. Là où la
viande des Grisons mûrit.

Lacs cristallins, falaises escarpées et boisées – voici toute la magie des Grisons. C’est ici, au cœur des Alpes suisses, entre 800 et 1800 mètres d’altitude, que l’on produit une délicatesse depuis bien des siècles : la viande des Grisons.

En savoir plus

Production

La viande des Grisons Grischuna est un produit entièrement naturel. Elaborée avec les parties maigres du gîte de bœuf, elle est affinée avec un mélange d'épices puis séchée à l'air pur des hautes vallées des Grisons.

En savoir plus

 

 

Entreprise

Plus de 100 spécialistes mettent leur expérience au service de l’entreprise Fleischtrocknerei Churwalden AG, qui réunit sous un même toit les marques Grischuna, Surselva, Mani, Fleischhandel Chur et minipic.

En savoir plus

 

Recettes

La viande des Grisons n’est pas uniquement un régal avec du pain, des fruits ou comme accompagnement de la fondue ou de la raclette, elle s’accorde aussi merveilleusement avec des salades fraîches, soupes, plats de pâtes et autres spécialités grisonnes.

En savoir plus

Vente directe

Bon, frais et bon marché.
Achetez vos spécialités directement
dans notre Grischuna Boutiques.

Bienvenue dans nos Grischuna Boutiques d'usine à Churwalden et Landquart. Vous y trouverez un vaste choix de nos spécialités de viande séchée, fraîchement sorties de la production. Nous nous réjouissons de vous y accueillir. Vous trouverez ici toutes les informations, accès et heures d'ouverture.

En savoir plus

 

Durabilité

L'harmonie entre l'économie et la nature.

Nous nous soucions de l'environnement. Nous nous engageons pour sa protection, au-delà des exigences légales. Nous veillons à préserver les ressources à disposition et travaillons pour une production écologique de nos spécialités de viande séchée.

En savoir plus