Gnocchi au gorgonzola et au lard cru des Grisons

Plat principal épicé et crémeux

Link


Involtini à la grisonne

Une version grisonne de ce plat traditionnel

Link


Salami à la grecque

Plat méditerranéen en entrée ou comme plat principal léger

Link


Coppa-Carpaccio

Une entrée très fine et épicée

Link


Taboulé au jambon cru des Grisons

Rafraîchissant, idéal en entrée ou comme repas léger pour les journées chaudes

Link


Salade de purée de pommes de terre

On l'apprécie sur le buffet de fête ou comme simple souper

Link


Saltimbocca à la lotte

Variante originale du populaire plat de viande italien

Link


Croissants au salsiz des Grisons

Un croissant apéritif épicé

Link


«GRISSINI» pour l'apéritif

Le snack chic

Link


Viande des Grisons ou jambon cru avec de la crème de mascarpone

Snack de party chic ou entrée raffinée

Link


Viande des Grisons ou jambon cru avec Gorgonzola - Mascarpone

Une surprise délicate pour apéritif ou party

Link


Pique-nique des Grisons

Pour le pique-nique, pour la récréation
des écoliers, ou des tours en montagne

Link


Spaghetti Mountain-Bike

Un repas vite fait pour des hôtes
arrivant à l'improviste

Link


Apéritif Grischuna

Variations sur des amuse-bouche

Link


Soupe aux pois chiches

Un repas consistant pour les jours froids

Link


Salade de mâche à la grisonne

Une entrée fraîche et succulente au début de l'été

Link


Les beignets Heidi

Une excellente entrée, un repas principal ou encore une pâtisserie relevée

Link


Melon frais avec de la viande des Grisons et du jambon cru

Une entrée - minceur légère et savoureuse

Link


Raviolis de Davos à la viande

Une entrée délicate ou un repas simple et complet

Link


Carpaccio à la grisonne

Une entrée revigorante en «omaggio alla cuccina italiana»

Link


Salade de cornettes Grischuna

Se mange comme entrée ou avec des grillades

Link


Assiette de spécialités grisonnes pour gourmets

Une surprise savoureuse

Link


Quenelles de pommes de terre Parsenn

Repas traditionnel de la cuisine des immigrés Valaisans

Link


Plat grison avec des spécialités grisonnes

La tradition dans les soirées entre amis

Link


Soupe de courge à la viande des Grisons

Entrée légère et saine ou en-cas estival

Link


Râclette à la viande des Grisons

La préférée des Français !

Link


Maluns da Lai

Un dîner simple habituel dans le centre des Grisons

Link


Poitrine de veau farcie à la grisonne

C'est le repas du dimanche traditionnel des habitants des Grisons

Link


Gâteau de Coire à la viande

Très apprécié dans un buffet paysan

Link


Crêpe grisonne

Un repas simple et rustique pour jeunes et moins jeunes

Link


Pizokels «à la manière de Churwalden»

Ce repas paysan très nourrissant est originaire de la partie méridionale des Grisons

Link


Saltimbocca «Valbella» avec des Pizokels

Un repas rustique et original pour la saison froide

Link


«Dîner des bergers»

Un repas simple et frugal des fromagers et des bergers sur l'alpage

Link


Pain de seigle

Le pain fortifiant des paysans des Grisons

Link


Escalopes braisées accompagnées de polenta

Un mets raffiné, facile à préparer

Link


Capuns

Une recette provenant de la cuisine traditionnelle des Grisons

Link


Plaininpigna

Un repas frugal provenant de la cuisine paysanne des Grisons

Link


Soupe à l'orge grisonne

Une soupe revigorante pour la saison froide

Link


Giabusada

Un repas rustique des paysans pour les jours d'hivers

Link


Tranches de Polenta

Un délicieux repas rustique simple et vite fait

Link


Gratin des passeurs du col de Julier

Aujourd’hui encore ce repas alpestre est apprécié des passeurs et des bergers

Link


Soufflé grison

Une charmante surprise toute légère comme entrée ou bien comme plat principal

Link


Médaillons de filet de porc au jus balsamique

Un repas raffiné, léger et savoureux

Link


Côtelettes de porc farcies avec des pâtes

Un repas nourrissant pour les jour d’hiver

Link


Macaroni des bergers d’alpage

Un repas consistant et très savoureux

Link


Rôti mariné avec de la viande des Grisons ou du lard

Le rôti du dimanche de la grand’ mère

Link


Fondue avec de la viande des Grisons

Un régal rusitque pour la saison froide

Link


Tartare Grison

Gourmandise relevée comme entrée une surprise agréable

Link


La viande des Grisons fourrée de yaourt

Un délice savoureux comme entrée ou pour l’apéritif

Link


Viande des Grisons avec du parmesan et de la crème acidulée

Entrée épicée ou snack d’apéritif original

Link


Baguette au jambon cru ou à la viande des Grisons

Collation simple mais raffinée, de préparation rapide

Link


Lasagne au four

Un repas raffiné et consistant que vos hôtes apprécieront sûrement

Link


Snack Grischuna avec du lard

Petite collation raffinée, de préparation facile et rapide

Link


Roesti avec du jambon cru et un oeuf au plat

Si vous avez très peu faim

Link


Pizza grisonne

La spécialité du pays romanche, simple mais raffinée

Link


Surprise Minipic

Le dîner préféré des enfants

Link


Risotto au chou-fleur

Risotto avec éclats de minipic – un mets surprenant, en accompagnement ou même en plat principal

Link


Flammküche

Le meilleur de la Suisse et de l'Alsace réunis : la Flammküche et le minipic.

Link


Croustillants pour l’apéro

Pour surprendre dès le départ : l’apéro au minipic

Link


Pause du matin - cold fish

La pause la plus créative qu’on n’ait jamais vue.

Link


Pizzette

Pizzette avec trois garnitures différentes et minipic : un feu d’artifice de saveurs

Link


Ramequins au fromage

Du fromage et des minipic, rien que pour le meilleur

Link


Hot Dog

Le nouveau plat préféré de vos enfants !

Link


Œuf à la coque

La bonne humeur dès le petit-déjeuner

Link


Tortilla aux pommes de terre

A servir chaud ou froid, délicieux en toute occasion

Link


Soupe d’orge des grisons avec minipic

Le plat typique de notre pays - encore mieux avec minipic

Link


Soupe de courge

Une soupe vivifiante pour les froides journées d’automne et d’hiver

Link


Salade de cornettes

Idéal sur le buffet de salades des chaudes soirées d’été

Link


Rösti

Le plat suisse classique devient encore plus classique grâce à minipic

Link


Pâtes style risotto

Pour changer des pâtes classiques

Link


Carbonara Grischuna

Du minipic au lieu du jambon et voilà une carbonara hors du commun

Link


Une marque de Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, la plus grande vallée latérale de la région Surselva
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Lac de Cresta dessus de la production de viande séchée à Trin
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Mayen traditionel
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Météo humeur dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Savourez de la viande des Grisons excellente avec nous
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Plaque apéritif avec nos spécialités de saucisses crues des Grisons, Salsiz, Grisoni et salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Nos spécialités de viande de porc séchées à l’air sont produites à partir de morceaux sélectionnés de porcs nobles suisses
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia signifie „Vallée de la lumière“
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Le Capricorne est notre emblème cantonal
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Paysage d'hiver dans les Grisons
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Les pentes enneigées vous invite à skier
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden