Chur

Hier wird das Fleisch für unsere Trockenfleischspezialitäten angenommen, ausgebeint und gesalzen.

Churwalden

Das Zentrum der Bündnerfleisch-Produktion liegt in Churwalden, 1230 Meter über Meer. Die Lufttrocknung des Fleischs, die Methode, die unsere Vorfahren einst angewandt hatten, um Vorräte für die strengen Wintermonate anzulegen, hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einem Wirtschaftszweig mit einigen hundert Arbeitsplätzen entwickelt.

Trin

Mit der Firma Gurtner Montenaro, beheimatet in Trin, konnten wir eine kompetente Partnerin gewinnen. In der Trocknerei, einem Familienbetrieb, gelegen auf 1150 Metern über Meer, arbeitet bereits die dritte Generation. Das grosse Fachwissen und die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Bündner-Trockenfleischspezialitäten machen die Gurtner AG zu einem erstklassigen Kompagnon.

Landquart

In unserem Neubau in Landquart, einem hochmodernen und ökologisch herausragenden Gebäude befinden sich die Verwaltung und die Wursterei sowie die Verpackerei und Kommissionierung. Unser Betrieb in Landquart ist das erste Minergie zertifizierte Produktionsgebäude der Fleischbranche.

Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

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Slideshow
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      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
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      Wetterstimmung in Graubünden
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      Traditionelles Maiensäss
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      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
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      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
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      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
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      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
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      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
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      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
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      Winterlandschaft in Graubünden
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      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
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