Optimieren und akzentuieren.
Garantie für einwandfreie Qualität.

ftc 2


Grischuna ist eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG. Die Unternehmung hat sich zum Ziel gesetzt, den Prozess der Fleischveredelung stetig zu optimieren. Regelmässig überprüfen wir die bestehenden Methoden und verbessern die Verfahren, um eine konstant hohe Qualität garantieren zu können. Denn oberste Maxime bei all unseren Bestrebungen ist und bleibt die Qualität: Unsere Produkte sollen auch in Zukunft von höchster Güte sein.

Und weil wir uns über die Gesetzgebung hinaus für unsere Umwelt engagieren, gehen wir mit unseren Ressourcen sparsam um und achten bei der Herstellung unserer Trockenfleischspezialitäten auf eine umweltschonende Produktion.

Unser Leitbild – Tradition mit Zukunft

Wir sind ein kompetenter Partner
Unser Preis- / Leistungsverhältnis stimmt
Der Kunde kann sich auf uns verlassen
Kundenwünsche sind uns Verpflichtung
Der Erfolg des Kunden ist unser Erfolg
Unsere Erzeugnisse erfüllen die aktuellen Anforderungen sicherer Lebensmittel

Wir sind offen
Wir informieren aktiv
Wir engagieren uns für die Zukunft
Wir sind mit der Gesellschaft vernetzt
Wir sichern unsere Arbeitsplätze
Wir gehen mit Ressourcen sparsam um
Wir verbessern unsere Umweltaspekte kontinuierlich

Wir denken an die Zukunft
Wir erarbeiten angemessene Erträge
Wir beherrschen unsere Prozesse
Wir pflegen Sortiment und Marke
Wir sind uns der Verantwortung als einer der Marktführer bewusst
Wir sind bestrebt, unsere Mitarbeiter/-innen vor Gefahren, Unfällen und Krankheiten am Arbeitsplatz zu schützen
Wir engagieren uns über die Gesetzgebung hinaus für unsere Umwelt
Wir verpflichten uns zur Einhaltung der FSC-Werte

Wir handeln als Team
Wir denken alle mit
Wir fordern und fördern
Wir tragen Verantwortung
Wir respektieren uns gegenseitig

Eine Marke der Fleischtrocknerei Churwalden AG

surselvaminipicmani
Slideshow
  • Default
    • /assets/backgroundimages/Stalltuer.jpg
      1440
      960
      Der Steinbock ist unser kantonales Wappentier
    • /assets/backgroundimages/Wolken.jpg
      1440
      960
      Wetterstimmung in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Huette.jpg
      1440
      960
      Traditionelles Maiensäss
    • /assets/backgroundimages/Cresta.jpg
      1440
      960
      Crestasee oberhalb der Bündnerfleischherstellung in Trin
    • /assets/backgroundimages/Tal1.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia, das grösste Seitental der Region Surselva
    • /assets/backgroundimages/Tal2.jpg
      1440
      960
      Val Lumnezia bedeutet „Tal des Lichts“
    • /assets/backgroundimages/buendner-1korr.jpeg
      1440
      1081
      Geniessen Sie feines Bündnerfleisch mit uns
    • /assets/backgroundimages/Salami.jpg
      1440
      1081
      Apéroplatte mit unseren Bündner Rohwurstspezialitäten Salsiz, Grisoni und Salami
    • /assets/backgroundimages/SpeckSchinken.jpg
      1440
      1081
      Die Schweinefleischspezialitäten stellen wir aus ausgesuchten Stücken von Schweizer Edelschweinen her
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-4.jpg
      1181
      787
      Winterlandschaft in Graubünden
    • /assets/backgroundimages/Grischuna-Winter-1.jpg
      1181
      787
      Die verschneiten Hänge laden zu Skitouren ein
Inhalt ausblenden
Inhalt einblenden